为了能够充分了解高研院用户对于IEEE Xplore使用情况,解决用户在使用过程中遇到的问题,我院将联合IEEE检索专家,为高研院提供为期一个月的“2016年限时免费检索服务”,具体信息如下:

活动规则:

1.参与方式:参与者(仅限IEEE领域从业工程师和相关人员)请登录调查派(http://www.diaochapai.com/survey1774225)或扫描下方二维码提交希望IEEE帮助查找的技术检索难题(例如:感兴趣的技术热点、一个无法运行的检索式、无法找到对应文献的技术攻关关键词等,建议用英文表达,或核心关键词用英文表达以保证准确性)。请留下您的电话联系方式,以方便IEEE检索专家和您沟通了解您的实际需求。活动结束后三周内IEEE检索专家会为提交有效技术检索难题的参与者提供一份推荐文献列表供其参考。

2.活动时间:即日起至2016年9月30日

3.奖品设置:奖品根据问题有效提交时间及表述清晰度颁发,奖品设置如下:

一等奖:Amazon Kindle 电子书阅读器

二等奖:IEEE定制美国High Sierra品牌双肩电脑包

三等奖:50元中移动手机充值卡

参与奖:IEEE精美小礼品